Cómo cambiar su nombre de usuario de Snapchat
Cómo cambiar su nombre de usuario de Snapchat

Cómo cambiar su nombre de usuario de Snapchat

September 23, 2021
0 Comments

Snapchat no permite a los usuarios cambiar sus nombres de usuario o transferir datos de cuenta entre nombres de usuario. Este artículo le enseña cómo sortear esos obstáculos cambiando su nombre para mostrar de Snapchat o creando una nueva cuenta y guardando los nombres de usuario de sus amigos para agregarlos a su nueva cuenta.

Cambiar el nombre de visualización de Snapchat

Primero, existe una forma inteligente de reemplazar su nombre de usuario con un Nombre para mostrar personalizado. Su nombre de usuario sigue siendo el mismo, pero apenas es visible para sus amigos.

He aquí cómo hacerlo.

1. Abra Snapchat y seleccione su perfil / icono de Bitmoji en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para ir a tu Configuración.

3. Seleccione Nombre.

4. Ingrese un nuevo nombre para mostrar en el cuadro Nombre.

5. Toque Guardar.

El nombre que guarde en el campo Nombre aparece en los chats e historias de sus amigos en lugar de su nombre de usuario.

Crea una nueva cuenta y nombre de usuario de Snapchat

Otra forma de cambiar su nombre de usuario de Snapchat es crear una cuenta completamente nueva. Si elige esta opción, agregará manualmente a sus amigos a su nueva cuenta. Aquí se explica cómo guardar los nombres de Snapchat de sus amigos y luego crear una nueva cuenta.

1. Seleccione Chat y elija el ícono New Chat en la esquina superior derecha.

2. Desplácese hasta Todos para ver a sus amigos en orden alfabético. Escriba cada nombre o tome una captura de pantalla de la lista. Seleccione la X en la esquina superior derecha para cancelar el Nuevo chat.

3. Busque al primer amigo en su lista escribiendo su nombre en el campo de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

4. Anote el nombre de usuario que aparece debajo de su Nombre para mostrar. Repita el # 4 para encontrar todos los nombres de usuario de sus amigos.

5. Seleccione la X en la barra de búsqueda para salir de la búsqueda. Seleccione su perfil / icono de Bitmoji y luego elija el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a Configuración.

6. Seleccione Cerrar sesión en la parte inferior de la lista Configuración y confirme que desea cerrar sesión en su cuenta.

7. Seleccione Registrarse para crear una nueva cuenta con su nuevo nombre de usuario.

8. Después de completar el proceso de configuración de la cuenta para su nueva cuenta, seleccione el icono de la lupa para buscar los nombres de usuario de sus amigos. Seleccione Agregar para agregarlos.