Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat
Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

September 23, 2021
0 Comments

Si sospecha que ha sido bloqueado en Snapchat, deberá realizar el siguiente trabajo de investigación para confirmarlo.

Formas de averiguar si está bloqueado en Snapchat

Estas son las principales acciones que debe realizar para determinar si alguien lo ha bloqueado en Snapchat.

1. Revise sus conversaciones recientes. La primera gran pista que puede decirte si un usuario te ha bloqueado es ver si aparecen en tu historial de chat. Este paso solo es útil si ha conversado con el usuario que podría haberlo bloqueado antes de borrar sus conversaciones.

Abra la aplicación Snapchat y navegue a la pestaña de conversaciones tocando el icono de la burbuja de diálogo en la parte inferior de la pantalla a la izquierda del botón de captura de la cámara. Si el usuario que sospecha que lo bloqueó no aparece en su lista de chat a pesar de tener una conversación reciente con él, es una gran pista. Sin embargo, aún debe continuar con el siguiente paso para confirmar el bloqueo.

Alternativamente, es posible que no haya tenido una conversación reciente con el usuario en cuestión o que haya olvidado que borró su historial. Si este es el caso, continúe con el siguiente paso.

2. Busque su nombre de usuario o nombre completo. Si un usuario te ha bloqueado, no aparecerá cuando lo busques en Snapchat. Sin embargo, si te han eliminado de su lista de amigos, deberías poder encontrarlos buscándolos.

Es vital comprender la diferencia entre ser bloqueado y eliminado en Snapchat. Si un usuario lo bloquea, no encontrará ningún rastro de su cuenta y no podrá comunicarse con él de ninguna manera desde su cuenta bloqueada.

Si un usuario te borró de su lista de amigos, aún lo encontrarás en tu lista de amigos y podrás seguir enviándole instantáneas. Sin embargo, dependiendo de su configuración de privacidad, es posible que no los reciban si solo permiten que sus amigos se comuniquen con ellos.

Para buscar al usuario que sospecha que lo bloqueó, toque la función Buscar en la parte superior de la pantalla en la pestaña de conversaciones o en la pestaña de ajuste, marcada con un ícono de lupa. Comience a escribir el nombre de usuario o el nombre completo del usuario que desea buscar.

Si el usuario aparece en los resultados de búsqueda, aparecerá debajo de la etiqueta Mis amigos si todavía estás en su lista de amigos o debajo de la etiqueta Agregar amigos si te borraron de su lista de amigos.

Si el usuario que estás buscando no aparece en absoluto a pesar de buscar su nombre de usuario exacto, entonces te bloquearon o borraron su cuenta de Snapchat.

3. Busque su nombre de usuario o nombre completo desde una cuenta diferente. No poder encontrar al usuario que buscó en el último paso aumenta la probabilidad de que lo haya bloqueado; sin embargo, esto todavía no es suficiente para confirmarlo. Potencialmente, puede confirmar que su cuenta todavía existe buscando al usuario desde otra cuenta. Tienes dos opciones:

  • Ask a friend to search for the user from their account.
  • Sign out of your account and create a brand new account to search for that user.

La primera opción es la más fácil porque significa que no tendrá que hacer todo el trabajo adicional que implica registrarse para obtener una nueva cuenta. Elija un amigo, pariente, compañero de trabajo u otro conocido que esté en Snapchat y no sea amigo del usuario que cree que podría haberlo bloqueado. Pídales que busquen al usuario por su nombre de usuario (si lo conoce) o su nombre completo.

Si, en cambio, decide crear una nueva cuenta, tendrá que cerrar sesión en su cuenta de Snapchat existente o descargar la aplicación en un dispositivo móvil diferente si tiene acceso a uno. Toque el botón Registrarse para crear su cuenta.

Snapchat le pedirá que proporcione su nombre completo, fecha de nacimiento, un nombre de usuario, una contraseña y un número de teléfono (o dirección de correo electrónico).

Ahora continúe e instruya a su amigo o use su nueva cuenta para repetir el paso dos anterior. Si usted o su amigo logran encontrar la cuenta de usuario que estaban buscando, eso es suficiente para confirmar que realmente lo han bloqueado.

Si ninguno de estos pasos funcionó, es probable que su amigo haya eliminado su cuenta.